• Total

    38
  • dificultad

    Fácil

Torta de plátano maduro con cáscara

Por Sandra Sandoval

Cocina de aprovechamiento

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    Aleta

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939528

    Licuadora

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939616

    Aleta

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Dora el plátano

PASO 2 Licúa

PASO 3 Cocina la torta

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 196.3 kcal = 820kj /por porción


Carbohidratos 26.7 g
Energía 196.3 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 9.3 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 84.7 mg
Azúcares 11.3 g

Cero desperdicio

Aprovecha al máximo todas las partes de los alimentos, al emplear la cáscara del maduro, esta receta aporta 80% más fibra y 13% más magnesio.​
No desperdicies, se parte del cambio!.

¿Qué quieres hacer con esta receta?