INFORMACIÓN NUTRICIONAL 196.3 kcal = 820kj /por porción
Carbohidratos | 26.7 g |
Energía | 196.3 kcal |
Grasas | 7.4 g |
Fibra | 9.3 g |
Proteína | 7.1 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 84.7 mg |
Azúcares | 11.3 g |
Total
38dificultad
FácilPor Sandra Sandoval
Cocina de aprovechamiento
Carbohidratos | 26.7 g |
Energía | 196.3 kcal |
Grasas | 7.4 g |
Fibra | 9.3 g |
Proteína | 7.1 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 84.7 mg |
Azúcares | 11.3 g |
Aprovecha al máximo todas las partes de los alimentos, al emplear la cáscara del maduro, esta receta aporta 80% más fibra y 13% más magnesio.
No desperdicies, se parte del cambio!.