Postre de arroz con mango

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 127 min

Utensílios

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lata

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Cuchara

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lata

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Cuchara

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Pan

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Refrigerador

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Plato de hornear

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cuenco

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Batidor


Ingredientes

  • 1/2 taza de arroz (100 g)
  • 1 1/2 de agua (375 ml)
  • 1 astilla de canela (2 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 8 Cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (160 g)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor (14 g)
  • 4 cucharadas de agua (60 ml)
  • 1/2 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120g)
  • 1/4 de libra de pulpa de mango (125 g)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
  • 3 cucharadas de agua (45 ml)
  • 1/2 taza de mango cortada en láminas (80 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el arroz

PASO 2 Cocina la leche

Paso 3 Prepara la gelatina

PASO 4 Refrigera el arroz

PASO 5 Prepara la crema de mango

PASO 6 Prepara la 2da gelatina

PASO 7 Aplica la capa de crema de mango

Decora y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

221.4 kcal = 925kj /por porción


Carbohidratos 36.5 g
Energía 221.4 kcal
Grasas 5.8 g
Fibra 0.5 g
Proteína 5.5 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 81.8 mg
Azúcares 22.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?