• Total

    79
  • dificultad

    Fácil

Postre de fresa y gelatina

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665941632

    Refrigerador

  • srh_media_1665939548

    Cuchillo

  • srh_media_1665939548

    Tabla de cortar

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la gelatina de fresa

PASO 2 Prepara la panacota

PASO 3 Ensambla la panacota

PASO 4 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 139.9 kcal = 586kj /por porción


Carbohidratos 16.9 g
Energía 139.9 kcal
Grasas 6.5 g
Fibra 0.4 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 71.4 mg
Azúcares 15.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?