Fácil
80 min
199 kcal = 833kj /por porción
Carbohidratos | 33.2 g |
Energía | 199 kcal |
Grasas | 6.6 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 136.2 mg |
Azúcares | 28.3 g |
- Retira cuidadosamente las pepas de la guanábana antes de procesarla, de esta manera obtienes una textura más placentera.
- Refrigera la Crema de Leche Nestlé® y utilízala fría en tu receta, ya que la baja temperatura ayudará a mantener la consistencia adecuada de la bebida.
- Sirve en vasos altos y transparentes. Acompaña tu guanabanazo con cubos de hielo y pequeños trozos de fruta para decorar.
Esta receta te aporta calcio y potasio, minerales importantes para la salud de huesos y músculos.
Delicioso.
Fabulosas todas las recetas
Sencilla y muy rica, yo le agregué una taza de hielo picado y me quedo casi como un helado???