• Total

    245
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Prepara helado casero de maracuyá paso a paso

Por Sandra Sandoval

Esta receta de helado casero de maracuyá es perfecta para crear un postre de manera rápida, con mucho sabor, además de ser una idea económica para compartir. Basta usar un poco de la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® para equilibrar el ácido de la fruta y tener un resultado insuperable. Anímate y prepáralo en tu hogar.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939528

    Licuadora

  • srh_media_1665939528

    Licuadora

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939834

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el helado

PASO 2 Licúa

PASO 3 Congela

PASO 4 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 174.9 kcal = 732kj /por porción


Carbohidratos 20.5 g
Energía 174.9 kcal
Grasas 8.5 g
Fibra 0.1 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 64.4 mg
Azúcares 18 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?