• Total

    37
  • dificultad

    Fácil

Natilla con salsa de durazno

Por Sandra Sandoval

Uno de los platos más típicos de las navidades colombianas con un toque único: natilla con salsa de durazno. Esta es la receta perfecta para las personas que les gustan los postres cremosos y frutales. Vas a ver cómo la suavidad de la natilla encaja muy bien con la frescura y la dulzura de los duraznos. Es ideal para servir después de un almuerzo o una cena y también como un capricho para disfrutar en cualquier momento del día. Aprende a preparar este delicioso plato en Recetas Nestlé y compártelo con toda tu familia y tus seres queridos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la mermelada

PASO 2 Cocina la leche

PASO 3 Prepara la natilla

PASO 4 Porciona y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 205.8 kcal = 862kj /por porción


Carbohidratos 30.2 g
Energía 205.8 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 1.1 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 74.8 mg
Azúcares 12.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?