Cómo hacer Lulada refrescante

¿Días calurosos? La lulada es la bebida perfecta para refrescar tu paladar y disfrutar de la deliciosa Leche Condensada LA LECHERA®. Ideal para cualquier momento del día donde disfrutes el ácido del limón y el dulce del lulo. Acompaña con galletas o tu snack favorito. Déjate guiar con Recetas NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 2
Total 7 min

Utensílios

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939528

Vaso


Ingredientes

  • 3 lulos grandes, pelados (350 g)
  • Zumo de 2 limones (100 ml)
  • 1 taza de hielo
  • 1/2 taza de agua fría (125 ml)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista los lulos

PASO 2 Licua el lulo

PASO 3 Sirve la lulada

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

223.5 kcal = 937kj /por porción


Carbohidratos 42.8 g
Energía 223.5 kcal
Grasas 3.1 g
Fibra 7.6 g
Proteína 5.1 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 48.2 mg
Azúcares 33.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?