MILO Lulada
  • Total

    34
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Lulada con MILO®

Por Sandra Sandoval

Aprende a preparar una deliciosa lulada con un giro diferentes que, además, incluye el aporte nutricional de ACTIV-GO® de MILO®. Es muy fácil de hacer y es una opción perfecta para el desayuno o un refrigerio rápido. Déjanos tus comentarios abajo y cuéntanos cómo te quedó en casa.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Congelador

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 1

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¡A cocinar!

PASO 1: Pela y congela los lulos

PASO 2: Licua

PASO 3: Decora y sirve

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 225.6 kcal = 946kj /por porción


Carbohidratos 39.5 g
Energía 225.6 kcal
Grasas 1.8 g
Fibra 5.3 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 151 mg
Azúcares 18.4 g

Tip Lulada con MILO®

Como los lulos al estar congelados pasan a tener una textura mucho más sólida, es importante asegurarte de que la licuadora que utilices tiene la suficiente potencia como para triturarlos. Es posible que, al ser más duros, los lulos dañen las cuchillas o afecten el motor de algunos modelos.

Al momento de decorar tienes varias opciones. Puedes hacer una preparación michelada usando el MILO® en polvo, que también se puede aprovechar para espolvorear por encima de la bebida al final. Otra idea es usar algunos frutos secos, que además aportan una textura crujiente que crea un contraste para llevar esta lulada a otro nivel.

Incluso, puedes dejar algunos trozos pequeños de lulo sin licuar y los añades al final. Por un lado, potencian el sabor dulce de la bebida, pero también pueden ser parte del juego de texturas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?