• Total

    47
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pandebono

Por Sandra Sandoval

Aprende a preparar Pandebono con esta receta típica colombiana con Recetas Nestlé

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939528

    Licuadora

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Procesa el queso

PASO 3 Prepara la masa

PASO 4 Verifica la consistencia de la masa

PASO 5 Arma y hornea

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 182.1 kcal = 761kj /por porción


Carbohidratos 19.4 g
Energía 182.1 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 0 g
Proteína 7.3 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 223.9 mg
Azúcares 5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?