• Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Empanadas argentinas de carne al horno

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939601

    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939616

    sartén

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la masa

PASO 2 Extiende la masa

PASO 3 Corta la masa

PASO 4 Calienta el horno

PASO 5 Prepara el relleno

PASO 6 Arma las empanadas

PASO 7 Pinta las empanadas

PASO 8 hornea y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 201.8 kcal = 845kj /por porción


Carbohidratos 20.9 g
Energía 201.8 kcal
Grasas 9.6 g
Fibra 1 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 156.7 mg
Azúcares 4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?