• Total

    28
  • dificultad

    Fácil

Huevos con vegetales

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939616

    sartén

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 277.5 kcal = 1,163kj /por porción


Carbohidratos 24.9 g
Energía 277.5 kcal
Grasas 13.7 g
Fibra 3.1 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 424 mg
Azúcares 2.6 g

Tip nutricional

La fibra es un componente de la dieta importante para favorecer la digestión y mantener un peso saludable. Agregar vegetales a tus recetas aumentará el aporte de fibra y de vitaminas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?