• Total

    53
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pancitos rellenos de huevo, espinaca y champiñones

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939616

    Aleta

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno y engrasa un molde

PASO 2 Saltea los vegetales

PASO 3 Alista los panes

PASO 4 Prepara el relleno

PASO 5 Rellena y hornea

PASO 6 Prepara la salsa y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 174.7 kcal = 732kj /por porción


Carbohidratos 16.2 g
Energía 174.7 kcal
Grasas 8.9 g
Fibra 1.5 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 433 mg
Azúcares 2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?