• Total

    54
  • dificultad

    Fácil

Empanaditas de calentado

Por Sandra Sandoval

Cocina de aprovechamiento

No incluido en la receta

Utensilios

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    cuenco

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    Sartén

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    Cuchara

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    Horno

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    Plato de hornear

Ingredientes

Porciones: 12

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¡A cocinar!

PASO 1: Prepara la masa

PASO 2: Prepara el relleno

PASO 3: Estira la masa

PASO 4: Rellena

PASO 5: Hornea

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 194.4 kcal = 812kj /por porción


Carbohidratos 27.3 g
Energía 194.4 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 3.3 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 169.5 mg
Azúcares 0.4 g

Cero desperdicio

¿No sabes que hacer con el arroz y lentejas que te quedaron del almuerzo? Anímate a preparar estas empanadas, ideales para compartir.​

La combinación de arroz y lentejas te da proteinas completas sin que necesites incluir proteinas animales. Y además, cuidas el planeta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?