Receta de empanada vegana deliciosa
  • Total

    55
  • dificultad

    Intermedio

Empanada vegana

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    sartén

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 20

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la masa

PASO 2 Sofríe

PASO 3 Adiciona los vegetales

PASO 4 Estira la masa

PASO 5 Arma las empanadas

PASO 6 Hornea

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 173.1 kcal = 724kj /por porción


Carbohidratos 21.5 g
Energía 173.1 kcal
Grasas 8 g
Fibra 2.2 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 139.9 mg
Azúcares 1.1 g

Receta vegana

Aumenta el consumo de vegetales, inclúyelos en tus recetas favoritas y obtén todos beneficios de estos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?