Envueltos de mazorca

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

lata


Ingredientes

  • 1½ libra de maíz mazorca desgranada (750 g)
  • 1 libra de queso campesino o queso costeño sin sal rallado (500 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 3 cucharadas de harina de maíz amarilla (38 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA NESTLÉ® (40 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Muele

PASO 2: Rellena

PASO 3: Alista una olla

PASO 4: Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

330.9 kcal = 1,385kj /por porción


Carbohidratos 38.3 g
Energía 330.9 kcal
Grasas 13 g
Fibra 3.5 g
Proteína 13.1 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 222.9 mg
Azúcares 1.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?