Tamales santandereanos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 10
Total 35 min

Utensilios

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cuenco

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lata

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Cuchillo

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sartén

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Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1/2 libra de harina de maíz amarilla (250 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 3 tazas de agua caliente (750 ml)
  • 1/2 cebolla cabezona finamente picada (40 g)
  • 1 pimentón finamente picado (60 g)
  • 1 cucharada de uvas pasas (12 g)
  • 1 cucharada de alcaparras (9 g)
  • 10 aceitunas (32 g)
  • ½ libra de carne de cerdo salteada, cortada en cuadritos (250 g)
  • ½ libra de carne de res salteada, cortada en cuadritos (250 g)
  • ½ pechuga salteada, cortada en cuadritos (250 g)
  • 3 cucharadas de aceite vegetal (42 ml)
  • ¾ libra de garbanzos cocinados (375 g)
  • 1 huevo cocido y cortado en rodajas (50 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la masa

PASO 2 Prepara el relleno

PASO 3 Alista las hojas y rellena

PASO 4 Cocina los tamales

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

449.1 kcal = 1,879kj /por porción


Carbohidratos 45.4 g
Energía 449.1 kcal
Grasas 18.7 g
Fibra 6 g
Proteína 24.9 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 237.9 mg
Azúcares 5.6 g

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¿Qué componen las Calorías ?

37 18.7g / 37%
41 45.3g / 41%
22 24.9g / 22%
22 449.1g / 22%