INFORMACIÓN NUTRICIONAL 181.8 kcal = 761kj /por porción
Carbohidratos | 5.3 g |
Energía | 181.8 kcal |
Grasas | 5.6 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 26.8 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 318.8 mg |
Azúcares | 2.5 g |
Total
27dificultad
FácilPor Sandra Sandoval
En Recetas Nestlé® encontramos inspiración en platos de todo el mundo. En este caso nos queremos enfocar en el satay, cuyo origen es de Tailandia, pero que en realidad es muy popular en todo el sudeste asiático. Te invitamos a prepararlo y a dejarnos tus comentarios abajo para que nos cuentes cómo te quedó.
Carbohidratos | 5.3 g |
Energía | 181.8 kcal |
Grasas | 5.6 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 26.8 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 318.8 mg |
Azúcares | 2.5 g |
Hay distintas formas de hacer las láminas de zucchini. Una primera opción es usar un cuchillo, pero debe tener muy buen filo para que puedas cortar las tiras bien delgadas. Otra alternativa es sacarle provecho a los agujeros más grandes de un rallador de verdura. La tercera idea es utilizar un utensilio como la mandolina.