• Total

    27
  • dificultad

    Fácil

Satay con pollo y limón

Por Sandra Sandoval

En Recetas Nestlé® encontramos inspiración en platos de todo el mundo. En este caso nos queremos enfocar en el satay, cuyo origen es de Tailandia, pero que en realidad es muy popular en todo el sudeste asiático. Te invitamos a prepararlo y a dejarnos tus comentarios abajo para que nos cuentes cómo te quedó.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939834

    Policía

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Arma los satay

PASO 2 Cocina los satay

PASO 3 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 181.8 kcal = 761kj /por porción


Carbohidratos 5.3 g
Energía 181.8 kcal
Grasas 5.6 g
Fibra 1.5 g
Proteína 26.8 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 318.8 mg
Azúcares 2.5 g

Tip Satay con pollo y limón

Hay distintas formas de hacer las láminas de zucchini. Una primera opción es usar un cuchillo, pero debe tener muy buen filo para que puedas cortar las tiras bien delgadas. Otra alternativa es sacarle provecho a los agujeros más grandes de un rallador de verdura. La tercera idea es utilizar un utensilio como la mandolina.

¿Qué quieres hacer con esta receta?