• Total

    190
  • dificultad

    Intermedio

Descubre El Arte De La Torta Helada

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el caramelo

PASO 2 Prepara la crema

PASO 3 Procesa las galletas

PASO 4 Congela

TIPS

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 164.8 kcal = 690kj /por porción


Carbohidratos 26.8 g
Energía 164.8 kcal
Grasas 5.4 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 59.5 mg
Azúcares 22.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?