Prueba los 80´s: Cheesecake frío con LA LECHERA®

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 14
Total 55 min

Utensílios

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lata

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Cuchara

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Tamiz

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Espiralizador

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Horno

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Papel de respaldo

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cuenco

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Cuchara

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Batidora de mano

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Refrigerador


Ingredientes

  • 5 cucharadas de Leche Condensada LA LECHERA® (100 g)
  • 3 cucharaditas llenas de mantequilla (20 g)
  • 1 taza de chocolate al 43% (100 g)
  • 1 cucharada de azúcar morena (12 g)
  • 1 cucharada de azúcar blanca (12 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 de yema de huevo (20 g)
  • 1/4 de cucharadita de esencia de vainilla (1 g)
  • 2 cucharadas de harina de trigo (15 g)
  • 1 cucharadita de cocoa (6 g)
  • 1/4 de cucharadita de sal marina (1 g)
  • 3 sobres de gelatina sin sabor (21 g)
  • 1/2 vaso de agua (105 ml)
  • 2 tazas de queso crema (480 g)
  • 10 cucharadas de azúcar (105 g)
  • 13 cucharadas de leche condensada LA LECHERA® (260 g)
  • 18 cucharadas de Crema de Leche NESTLÉ® (270 g)
  • Salsa de lulo
  • Hojas de menta o hierbabuena
  • Polvo matizante dorado comestible

¡A cocinar!

Preparación del brownie

Preparación del cheescake

Decoración

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

351 kcal = 1,469kj /por porción


Carbohidratos 32 g
Energía 351 kcal
Grasas 22.1 g
Fibra 0.8 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 12.6 g
Sodio 182.9 mg

Horno

Hornea el tiempo justo el brownie. Si se sobre cocina, quedaría crocante y la idea es obtener un brownie húmedo y suave.

Como hacer la salsa de lulo

Licua 2 lulos maduros hasta que obtengas un líquido homogéneo. Cuela. Disponer el líquido resultante y 3 cdas de azúcar en una olla pequeña y llevar a fuego medio revolviendo constantemente. Deja reducir el líquido a la mitad. Retira del fuego, deja enfriar y reserva.

¿Qué quieres hacer con esta receta?