• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio

Prueba los 90´s: Mousse de ron con pasas con LA LECHERA®

Por Carolina Espinel

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939654

    Tamiz

  • srh_media_1665941859

    Espiralizador

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939499

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

PASO 6

PASO 7

PASO 8

PASO 9: Decoración

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 172.8 kcal = 724kj /por porción


Carbohidratos 15.3 g
Energía 172.8 kcal
Grasas 9.9 g
Fibra 0.2 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 25.1 mg
Azúcares 12 g

Reemplaza

Si no consigues las uvas pasas rubias, puedes reemplazarlas por uvas pasas tradicionales.

¿Qué quieres hacer con esta receta?