• Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Arroz con LA LECHERA®

Por Sandra Sandoval

Un delicioso arroz con LA LECHERA® es la mejor excusa para escaparte de la rutina y disfrutar de una receta dulce. Perfecto para degustar frío o caliente, es un postre ideal para agregarle una dosis de dulzura a la jornada o para compartir en familia o con los vecinos. Esta receta es muy fácil de llevar a cabo y su preparación toma menos de una hora.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665956694

    Jarra

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1: Cocina el arroz

Paso 2: Agrega el resto de los ingredientes

Paso 3: Sirve y decora

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 225.6 kcal = 946kj /por porción


Carbohidratos 39.1 g
Energía 225.6 kcal
Grasas 4.9 g
Fibra 0.2 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 32 mg
Azúcares 18.9 g

Tip : Arroz con LA LECHERA®

Acompañada con el característico sabor de la LECHE CONDESADA LA LECHERA ®, en esta receta de arroz con leche no será necesario agregar ningún tipo de endulzantes a la preparación, sin embargo, algunos de estos ingredientes pueden darle más variedad a la receta:

- Uvas pasas: amadas por unos, y no tanto por otros, en muchas recetas de postres en Colombia están siempre presentes.

- Coco rallado: tanto natural como dulce, el coco le brinda un sabor tropical al arroz con leche, además de darle una textura diferente.

- Queso rallado: al igual que el queso, es una elección que cada uno según su gusto elige, pero brinda un gran contraste de sabor al imprimirle ese gusto salado a la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?