• Total

    65
  • dificultad

    Fácil

Prueba los 2010: Mousse de caramelo y especias con LA LECHERA®

Por Carolina Espinel

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    lata

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    Cuchara

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    Espiralizador

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    Bandeja para hornear

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    cuenco

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    Cuchara

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    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 10

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¡A cocinar!

Paso 1: Salsa de caramelo con LA LECHERA®

Paso 2: Mousse de caramelo y especias

Decoración

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 406.6 kcal = 1,703kj /por porción


Energía 406.6 kcal
Grasas 23.7 g
Fibra 0.5 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 12.7 g
Sodio 313.8 mg
Azúcares 17.3 g

Preparación:

Ten paciencia al momento de preparar la salsa de caramelo. Es ideal prepararla a fuego bajo y revolver constantemente una vez comience a espesar. De esta manera, evitaras que se separe la grasa. Si te llegara a pasar, deja que se forme el caramelo y luego licua para que la grasa se emulsione correctamente.

Donde conseguir la glucosa?

Consigue la glucosa en almacenes especializados de pastelería.

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