INFORMACIÓN NUTRICIONAL 116.2 kcal = 485kj /por porción
Carbohidratos | 8.4 g |
Energía | 116.2 kcal |
Grasas | 7.6 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 2.2 g |
Grasas saturadas | 4.2 g |
Sodio | 41.6 mg |
Azúcares | 7.9 g |
Total
159dificultad
FácilCarbohidratos | 8.4 g |
Energía | 116.2 kcal |
Grasas | 7.6 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 2.2 g |
Grasas saturadas | 4.2 g |
Sodio | 41.6 mg |
Azúcares | 7.9 g |
Utiliza un yogur griego espeso. Esto te ayudará a darle más textura y estabilidad, a la mousse.
Licúa una remolacha mediana troceada con 3 cdas de agua. Procesa en la licuadora hasta convertir en un puré. Pon un paño absorbente sobre un colador y dispón sobre un bowl . Pon todo el puré sobre el paño y con la ayuda de tus manos exprime el paño logrando sacar la mayor cantidad de zumo de remolacha. Reserva