• Total

    159
  • dificultad

    Fácil

Prueba los 40´s: Mousse de remolacha y LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

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    lata

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    Cuchara

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    cuenco

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    Cuchara

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    Refrigerador

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    Cuchillo

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    Plato individual gratinado

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    Manga pastelera

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    Batidora de mano

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    Molde rectangular

Ingredientes

Porciones: 8

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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

Paso 6

Paso 7

Paso 8: Decoración

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 116.2 kcal = 485kj /por porción


Carbohidratos 8.4 g
Energía 116.2 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 0.4 g
Proteína 2.2 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 41.6 mg
Azúcares 7.9 g

Ingrediente clave

Utiliza un yogur griego espeso. Esto te ayudará a darle más textura y estabilidad, a la mousse.

Haz tu mismo el Zumo de remolacha

Licúa una remolacha mediana troceada con 3 cdas de agua. Procesa en la licuadora hasta convertir en un puré. Pon un paño absorbente sobre un colador y dispón sobre un bowl . Pon todo el puré sobre el paño y con la ayuda de tus manos exprime el paño logrando sacar la mayor cantidad de zumo de remolacha. Reserva

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