• Total

    55
  • dificultad

    Fácil

Prueba los 50´s: Cremoso de jengibre y LA LECHERA®

Por Carolina Espinal

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939548

    Tabla de cortar

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665941859

    Espiralizador

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1676568850

    Plato individual gratinado

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5: Decoración

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 458.6 kcal = 1,920kj /por porción


Energía 458.6 kcal
Grasas 23.6 g
Fibra 1 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 12.5 g
Sodio 209.8 mg
Azúcares 30.3 g

Culinario

Siempre trabaja el cremoso a temperatura ambiente. Así vas a evitar que la preparación se corte. Si se te corta, solo calienta un poco y licua para volver a lograr la emulsión.

¿Qué quieres hacer con esta receta?