• Total

    18
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Crepe relleno de frutos rojos con LA LECHERA®

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939528

    Licuadora

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665939616

    Pan

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Mezcla los ingredientes

PASO 2 Prepara el crepe

PASO 3 Sirve el crepe con la salsa de frutos rojos

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 191.2 kcal = 799kj /por porción


Carbohidratos 33.7 g
Energía 191.2 kcal
Grasas 3.4 g
Fibra 1.8 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 51.3 mg
Azúcares 14.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?