INFORMACIÓN NUTRICIONAL 126.8 kcal = 531kj /por porción
Carbohidratos | 11.7 g |
Energía | 126.8 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 130.7 mg |
Azúcares | 10.7 g |
Total
35dificultad
FácilPor Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Carbohidratos | 11.7 g |
Energía | 126.8 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 130.7 mg |
Azúcares | 10.7 g |
¿Cómo hacer pancakes esponjosos?
Para que obtengas unos pancakes esponjosos y suaves, ten en cuenta estos tips:
Separa las partes del huevo. Bate las claras a punto de nieve para aportar suavidad y mantener la textura esponjosa de los pancakes. Luego mezcla con las yemas y el resto de los ingredientes, solo hasta que se integren.
Cierne la harina a través de un colador para evitar los grumos.
Que no falte el polvo para hornear en la cantidad adecuada, pues ayuda a elevar la masa.
Deja reposar la masa unos minutos antes de verterla en la sartén.
Prepáralos a fuego medio-bajo. Si la sartén está muy caliente podrían quedar crudos por dentro.
¿Cómo hacer pancakes esponjosos?
Para que obtengas unos pancakes esponjosos y suaves, ten en cuenta estos tips:
Separa las partes del huevo. Bate las claras a punto de nieve para aportar suavidad y mantener la textura esponjosa de los pancakes. Luego mezcla con las yemas y el resto de los ingredientes, solo hasta que se integren.
Cierne la harina a través de un colador para evitar los grumos.
Que no falte el polvo para hornear en la cantidad adecuada, pues ayuda a elevar la masa.
Deja reposar la masa unos minutos antes de verterla en la sartén.
Prepáralos a fuego medio-bajo. Si la sartén está muy caliente podrían quedar crudos por dentro.
¿Se pueden hacer pancakes sin huevos ni leche?
Sí es posible. Estos son algunos ingredientes que puedes usar para reemplazar:
Leche: en su lugar utiliza agua o bebidas vegetales como leche de avena, arroz, almendras o coco. Las últimas agregan un toque dulce a los pancakes, por lo que puedes evitar el azúcar adicional.
Huevo: este alimento ayuda a que la masa sea más homogénea y compacta. Sin embargo, lo puedes reemplazar por puré de manzana, de plátano o una mezcla de polvo de linaza y agua.