• Total

    79
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Torta de crepes

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665939528

    Licuadora

  • srh_media_1665940645

    Springform Pan

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la masa

PASO 2 Cocina los creps

PASO 3 Prepara toda la masa

PASO 4 Prepara la crema

PASO 5 Arma la torta

PASO 6 Porciona y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 172.9 kcal = 724kj /por porción


Carbohidratos 25.3 g
Energía 172.9 kcal
Grasas 5.7 g
Fibra 0.8 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 46.1 mg
Azúcares 11.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?