• Total

    35
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Cómo Preparar Crepes De Frutas Como Un Chef

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939528

    Licuadora

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939834

    Tenedor

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la salsa

PASO 2 prepara los crepes

PASO 3 Cocina los crepes

PASO 4 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 206 kcal = 862kj /por porción


Carbohidratos 30.1 g
Energía 206 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 1.4 g
Proteína 5.6 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 54.6 mg
Azúcares 15.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?