Blog culinario
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Cómo freír alimentos: Consejos para una textura perfecta
Conoce los consejos que te ayudarán a obtener resultados irresistibles al freír.
Cómo preparar yogurt casero desde cero
Tan solo necesitas dos ingredientes para hacer un yogurt casero delicioso.
Salsa holandesa: clásica, cremosa y única
Renueva tus platos con una salsa holandesa para acompañar tus comidas favoritas
Mix vegetariano: curry de lentejas y verduras
Aprende a crear uno de los platos más queridos por los veganos.
Celebra el Día Internacional del Sushi
Toma tus palitos chinos, prepara tu salsa de soya y disfruta del sushi en su cumpleaños.
10 platos al ajillo con mucho sabor
Descubre el poder del ajo en 10 platos que te encantarán.
6 opciones de tipos de apanado
No te podrás resistir al encanto de los diferentes tipos de apanado.
Conoce cómo es cocinar con ciencia con la cocina molecular
Descubre otras increíbles formas preparar los alimentos y tener platos únicos.
Cocción y técnica
Para ti que te encanta cocinar, Nestlé te trae artículos muy interesantes sobre diferentes métodos de cocción y técnicas en la cocina para que mejores tus habilidades y sorprendas a todos con deliciosas preparaciones.
Dependiendo de lo que vayas a preparar necesitarás diferentes implementos. Estos son algunos consejos para estar siempre bien preparado:
- Lee la receta de forma completa.
- Antes de cocinar despeja el ambiente.
- Alista los ingredientes para que estén a la mano.
- Limpia la cocina mientras vas cocinando.
- Evita distracciones mientras cocines.
Aprende a preparar asados vegetarianos, algunos trucos, secretos y consejos para cocinar pollo en airfryer, descubre los elementos clave que necestas al preparar un asado casero y más. .
Anímate a poner en práctica todos estos trucos y conviértete en un experto en la cocina.