Blog culinario
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Todo lo que debes saber sobre los macarons
Crujientes, suaves y pequeñas galletas de colores que puedes preparar desde casa. No pierdas la oportunidad de descubrir esta receta.
Prueba 10 deliciosas recetas con zucchini
Al horno, rellenos, a la parrilla o salteados, y muchas maneras más de cocinar el zucchini.
Panna cotta: postre blando por excelencia
Descubre por qué la textura esponjosa y suave de este postre italiano lo convierte en uno de los clásicos de la repostería mundial.
Guía definitiva para aprender a hornear
Prepara desde un pollo con verduras hasta unas galletas con chips de chocolate y aprende a hornear como todo un profesional.
Descubre qué es la cocina fusión
Si te gusta probar platos y sabores nuevos, la cocina fusión debes conocer.
Conoce los tipos de merengue
Sube tu nivel culinario conociendo los tipos de merengue.
Conoce la carne Angus, un corte exquisito
Jugosidad y ternura, dos palabras que describen a grandes rasgos la carne Angus, uno de los mejores cortes de carne del mundo.
Conoce cómo hacer un pescado frito para Semana Santa
Acá encontrarás recomendaciones para cocinar un pescado con la mejor textura
Cocción y técnica
Para ti que te encanta cocinar, Nestlé te trae artículos muy interesantes sobre diferentes métodos de cocción y técnicas en la cocina para que mejores tus habilidades y sorprendas a todos con deliciosas preparaciones.
Dependiendo de lo que vayas a preparar necesitarás diferentes implementos. Estos son algunos consejos para estar siempre bien preparado:
- Lee la receta de forma completa.
- Antes de cocinar despeja el ambiente.
- Alista los ingredientes para que estén a la mano.
- Limpia la cocina mientras vas cocinando.
- Evita distracciones mientras cocines.
Aprende a preparar asados vegetarianos, algunos trucos, secretos y consejos para cocinar pollo en airfryer, descubre los elementos clave que necestas al preparar un asado casero y más. .
Anímate a poner en práctica todos estos trucos y conviértete en un experto en la cocina.