• Total

    325
  • dificultad

    Fácil

Torta helada de café con leche y almendras

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939570

    Taza de medir

  • srh_media_1665939601

    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939601

    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665940416

    Lámina de área

  • srh_media_1665940416

    Lámina de área

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939548

    Cuchillo

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Forra un molde

PASO 2 Prepara la base crocante

PASO 3 Prepara la crema

PASO 4 Rellena el molde

PASO 5 Congela

PASO 6 Porciona y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 169.2 kcal = 707kj /por porción


Carbohidratos 20.4 g
Energía 169.2 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 0.3 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 59.8 mg
Azúcares 16.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?