• Total

    59
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Leche asada

Por Sandra Sandoval

Aprende a preparar este postre clásico y delicioso que no puede faltar en ninguna mesa colombiana. La leche asada es una exquisita combinación de sabores y una textura ligera que se elabora con el toque perfecto de dulzura de la Leche Condensada LA LECHERA® y la suavidad de la Crema de Leche NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939528

    Licuadora

  • srh_media_1665939654

    Tamiz

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Licua

PASO 3 Hornea

PASO 4 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 183.5 kcal = 770kj /por porción


Carbohidratos 20.2 g
Energía 183.5 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 0.1 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 90.5 mg
Azúcares 16.1 g

Tips culinarios:

- Deja que la leche asada se enfrié para poder desmoldarla con facilidad.

- Prepara un caramelo para agregarle sabor y un hermoso color dorado que la hará la leche asada sea más apetitosa.

- Acompaña esta receta con un café NESCAFÉ®. Será el postre perfecto para disfrutar después del almuerzo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?