• Total

    20
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Cómo Freír Carne De Res En Sartén Como Un Experto

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    Aleta

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665940628

    Parrilla

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona la carne

PASO 2 Asa la carne

PASO 3 Sirve y acompaña

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 201.4 kcal = 841kj /por porción


Carbohidratos 0.8 g
Energía 201.4 kcal
Grasas 11.4 g
Fibra 0.1 g
Proteína 22.8 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 302.5 mg
Azúcares 0.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?