• Total

    23
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Versátil Carne Molida Con Verduras

Por Sandra Sandoval

Descubre esta receta de carne molida con verduras cremosa para disfrutar en familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el aceite

PASO 2 Cocina los vegetales

PASO 3 Cocina la carne

PASO 4 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 244.2 kcal = 1,021kj /por porción


Carbohidratos 5.4 g
Energía 244.2 kcal
Grasas 13.8 g
Fibra 1.4 g
Proteína 24.6 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 432.6 mg
Azúcares 2.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?