• Total

    24
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Albóndigas criollas

Por Sandra Sandoval

Esta receta de albóndigas criollas se convertirá en tu favorita. Son fáciles de preparar, funcionan como plato fuerte, acompañar pastas e incluso ser el relleno en sándwiches. ¿Qué esperas para probarlas?

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939616

    Aleta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Arma las albóndigas

PASO 2 Sofríe las albóndigas

PASO 3 Prepara la salsa

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 215 kcal = 900kj /por porción


Carbohidratos 9.3 g
Energía 215 kcal
Grasas 8.3 g
Fibra 2.4 g
Proteína 25.3 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 458.7 mg
Azúcares 5.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?