• Total

    80
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Sobrebarriga en salsa criolla

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665940433

    Olla a presión

  • srh_media_1665939616

    sartén

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939570

    Taza de medir

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara la sobrebarriga

PASO 2: Prepara el guiso y sirve

Acompaña la sobrebarriga

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 248.6 kcal = 1,042kj /por porción


Carbohidratos 3.9 g
Energía 248.6 kcal
Grasas 14.4 g
Fibra 1 g
Proteína 26.5 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 485.3 mg
Azúcares 2.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

52 14.4g / 52%
6 3.9g / 6%
42 26.5g / 42%
12 248.6g / 12%