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    Intermedio

Espagueti con salsa de albóndigas y vegetales

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    lata

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    cuenco

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    sartén

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    Cuchara de cocina

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    sartén

Ingredientes

Porciones: 5

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¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

PASO 2 Arma las albóndigas

PASO 3 Cocina las albóndigas

PASO 4 Saltea los vegetales

PASO 5 Sirve

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 508.8 kcal = 2,130kj /por porción


Carbohidratos 51.9 g
Energía 508.8 kcal
Grasas 16.1 g
Fibra 7.8 g
Proteína 38 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 800.2 mg
Azúcares 8.4 g

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¿Qué componen las Calorías ?

28 16.1g / 28%
42 51.8g / 42%
30 38g / 30%
25 508.8g / 25%