• Total

    23
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pasta con salsa de queso y vegetales asados

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939654

    Tamiz

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

PASO 2 Prepara la salsa de queso

PASO 3 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 436.9 kcal = 1,828kj /por porción


Carbohidratos 61.6 g
Energía 436.9 kcal
Grasas 13.2 g
Fibra 8.1 g
Proteína 16.7 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 630.8 mg
Azúcares 5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

28 13.2g / 28%
57 61.5g / 57%
15 16.7g / 15%
21 436.8g / 21%