Pasta boloñesa Veggie

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Utensílios

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Pan

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cuenco

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Batidor

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Tenedor

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Pan


Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 zucchini verde o amarillo finamente picado (232 g)
  • 2 tazas de espinacas finamente picadas (60 g)
  • 1 zanahoria finamente picada (50 g)
  • 1 berenjena finamente picada (548 g)
  • 1 taza de champiñones finamente picados (70 g)
  • 1 sobre de Base para SALSA BOLOGNESA MAGGI® (50 g)
  • 1 y 1/2 taza de agua (375 ml)
  • 1 Paquete de Pasta corta previamente cocinado (250 g)
  • 1/2 libra de tofú desmenuzado (250 g)

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

440.4 kcal = 1,841kj /por porción


Carbohidratos 68.5 g
Energía 440.4 kcal
Grasas 12.2 g
Fibra 8.1 g
Proteína 16.7 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 737.4 mg
Azúcares 11.8 g

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¿Qué componen las Calorías ?

25 12.2g / 25%
61 68.5g / 61%
14 16.7g / 14%
22 440.3g / 22%