• Total

    18
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Verduras a la parrilla con pesto de rúgula

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939528

    Licuadora

  • srh_media_1665939616

    Aleta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el pesto

PASO 2 Calienta la parrilla

PASO 3 Parrilla los vegetales

PASO 4 Retira los vegetales

PASO 5 Sirve y acompaña

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 218.4 kcal = 912kj /por porción


Carbohidratos 14.7 g
Energía 218.4 kcal
Grasas 16.4 g
Fibra 5.9 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 374.8 mg
Azúcares 7.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?