• Total

    13
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Berenjenas con tomate y perejil

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939548

    Tabla de cortar

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Corta las berenjenas

PASO 2 Cocina los vegetales y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 117 kcal = 490kj /por porción


Carbohidratos 12.5 g
Energía 117 kcal
Grasas 7.5 g
Fibra 4.3 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 254.7 mg
Azúcares 7.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?