INFORMACIÓN NUTRICIONAL 177.8 kcal = 745kj /por porción
Carbohidratos | 19.9 g |
Energía | 177.8 kcal |
Grasas | 6.3 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 11.1 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 386.5 mg |
Azúcares | 5.1 g |
Total
31dificultad
FácilPor Sandra sandoval
Te invitamos a preparar un plato muy rico y sencillo, con el que puedes completar un almuerzo o una cena ligera. Además, nuestro SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® ayuda a que obtengas el mejor sabor en la mesa.
Carbohidratos | 19.9 g |
Energía | 177.8 kcal |
Grasas | 6.3 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 11.1 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 386.5 mg |
Azúcares | 5.1 g |
Las berenjenas suelen tener un sabor amargo bastante fuerte, por eso es clave desflemarlas. Hay unos cuantos métodos para hacerlo:
Corta la berenjena como lo pide la receta y espolvorea la pulpa con sal. Deja reposar unos 20 o 30 minutos. Lávala y continúa con la preparación.
Tras cortar la berenjena como lo pide la receta, llena un bowl con suficiente agua para cubrirla. Añade un chorro de leche y sal, después mezcla. Deja la berenjena sumergida en la mezcla entre 20 y 30 minutos. Al final sácala y lávala.
Muchas personas creen que precalentar el horno realmente no es necesario, pero, aunque lo pusimos como el primer paso, queremos recalcar la importancia de hacerlo. Para obtener el mejor resultado queremos que desde el primer momento se empiecen a cocinar las berenjenas. Además, cuando está precalentado es mucho más fácil calcular el tiempo.