INFORMACIÓN NUTRICIONAL 98.4 kcal = 410kj /por porción
Carbohidratos | 11.1 g |
Energía | 98.4 kcal |
Grasas | 5.3 g |
Fibra | 4.3 g |
Proteína | 3.2 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 230 mg |
Azúcares | 5.1 g |
Total
35dificultad
FácilPor Sandra Sandoval
Aprende a preparar estas deliciosas berenjenas a la parmesana, ideales para incluir en tu almuerzo o como una sofisticada opción para ofrecer en la mesa si dentro de tus comensales tienes vegetarianos.
Carbohidratos | 11.1 g |
Energía | 98.4 kcal |
Grasas | 5.3 g |
Fibra | 4.3 g |
Proteína | 3.2 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 230 mg |
Azúcares | 5.1 g |
Elimina el amargor de la berenjena, cortándolas en láminas o rodajas y sumergiéndolas en agua con sal durante 30 minutos. Luego, enjuágalas, sécalas y estarán listas para utilizar en tu receta.
Para tener un perfecto acabado gratinado, activa el modo grill o dorado de tu horno durante los últimos minutos de cocción o cuando agregues la mezcla de queso para que se forme una costra dorada y crujiente.