• Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Berenjenas a la parmesana

Por Sandra Sandoval

Aprende a preparar estas deliciosas berenjenas a la parmesana, ideales para incluir en tu almuerzo o como una sofisticada opción para ofrecer en la mesa si dentro de tus comensales tienes vegetarianos.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Horno

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    Horno

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    Plato de hornear

Ingredientes

Porciones: 4

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¡A cocinar!

Paso 1: Sazona las berenjenas

Paso 2: Mezcla

Paso 3: Precalienta el horno

Paso 4: Hornea

Paso 5: Sirve y disfruta

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 96.8 kcal = 406kj /por porción


Carbohidratos 10.7 g
Energía 96.8 kcal
Grasas 5.3 g
Fibra 4.3 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 247.3 mg
Azúcares 5 g

Tips culinarios:

Elimina el amargor de la berenjena, cortándolas en láminas o rodajas y sumergiéndolas en agua con sal durante 30 minutos. Luego, enjuágalas, sécalas y estarán listas para utilizar en tu receta.

Para tener un perfecto acabado gratinado, activa el modo grill o dorado de tu horno durante los últimos minutos de cocción o cuando agregues la mezcla de queso para que se forme una costra dorada y crujiente.

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