• Total

    42
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Omelette de jamón, espinaca y col rizada

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939528

    Licuadora

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939616

    Aleta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la salsa de queso

PASO 2 Cocina el omelette

PASO 3 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 324.8 kcal = 1,360kj /por porción


Carbohidratos 11.6 g
Energía 324.8 kcal
Grasas 18.3 g
Fibra 0.9 g
Proteína 27.5 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 453.4 mg
Azúcares 1.7 g

Acompañamiento

Recarga tu día y complementa tu desayuno con porción de fruta y un delicioso NESCAFÉ Dolca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

52 18.3g / 52%
14 11.5g / 14%
34 27.5g / 34%
16 324.8g / 16%