Omelette de jamón, espinaca y col rizada

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 42 min

Utensílios

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Licuadora

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Pan

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Aleta


Ingredientes

  • 1 1/2 taza de leche (375 ml)
  • 1 taza de queso mozzarella (110 g)
  • 1/4 de taza de queso parmesano (25 g)
  • 1 cucharada de harina de trigo (13 g )
  • 8 huevos (400 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (1.5 g)
  • 1/2 cucharada de aceite (7 g)
  • 1 taza de espinacas (30 g)
  • 2 lonjas de jamón, cortados a la mitad (32 g)
  • 1 taza de col rizada (30 g)
  • 1 tomate (123 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la salsa de queso

PASO 2 Cocina el omelette

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

324.8 kcal = 1,360kj /por porción


Carbohidratos 11.6 g
Energía 324.8 kcal
Grasas 18.3 g
Fibra 0.9 g
Proteína 27.5 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 453.4 mg
Azúcares 1.7 g

Acompañamiento

Recarga tu día y complementa tu desayuno con porción de fruta y un delicioso NESCAFÉ Dolca.

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¿Qué componen las Calorías ?

52 18.3g / 52%
14 11.5g / 14%
34 27.5g / 34%
16 324.8g / 16%