PANINI DE JAMÓN Y ALBAHACA
  • Total

    10
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Panini de jamón y albahaca

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939548

    Cuchillo

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939548

    Cuchillo

  • srh_media_1665939548

    Tabla de cortar

  • srh_media_1665939528

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 2

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Corta los tomates

PASO 2 Tuesta el pan

PASO 3 Prepara el relleno

PASO 4 Prepara el MILO®

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 352.7 kcal = 1,477kj /por porción


Carbohidratos 40.5 g
Energía 352.7 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 2.2 g
Proteína 21 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 603 mg
Azúcares 14.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

30 11.8g / 30%
47 40.5g / 47%
23 20.9g / 23%
17 352.7g / 17%