• Total

    18
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Verduras a la parrilla con pesto de rúgula

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939528

    Licuadora

  • srh_media_1665939616

    Aleta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el pesto

PASO 2 Calienta la parrilla

PASO 3 Parrilla los vegetales

PASO 4 Retira los vegetales

PASO 5 Sirve y acompaña

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 221.5 kcal = 929kj /por porción


Carbohidratos 15.4 g
Energía 221.5 kcal
Grasas 16.4 g
Fibra 6 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 340.1 mg
Azúcares 8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?