• Total

    7
  • dificultad

    Fácil

Verduras salteadas

Por Sandra Sandoval

Una deliciosa receta para preparar verduras salteadas. Esta alternativa rápida para compartir durante el almuerzo de la familia cuenta también con el toque de sabor que le agregas con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®. De esta manera, en menos de 10 minutos obtendrás un plato balanceado y colorido que a todos les encantará.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Saltea los vegetales

PASO 2 Termina de saltear

TIP

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 152.3 kcal = 636kj /por porción


Carbohidratos 12 g
Energía 152.3 kcal
Grasas 11.3 g
Fibra 3.4 g
Proteína 2.8 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 340.3 mg
Azúcares 5.6 g

Tip : Verduras salteadas

Puedes complementar tu receta agregando otros ingredientes, por ejemplo:

Cebolla desangrada en rodajas

Atún

Pollo desmechado

¿Qué quieres hacer con esta receta?