• Total

    43
  • dificultad

    Fácil

Albóndigas de carne con queso

Por Sandra Sandoval

¿Quién puede resistirse a unas buenas albóndigas suavecitas, jugositas y llenas de sabor para el almuerzo o la cena? Aprende a preparar una versión en la que, además, las rellenamos con queso para llevarlas a un nuevo nivel. ¡Son perfectas para sorprender a tu familia el fin de semana!

Utensilios

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    cuenco

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    sartén

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    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 4

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¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3: Sirve

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 278.1 kcal = 1,163kj /por porción


Carbohidratos 9 g
Energía 278.1 kcal
Grasas 14.6 g
Fibra 2.4 g
Proteína 27.7 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 515.7 mg
Azúcares 5 g

Tip Albóndigas de carne con queso

Es importante que las albóndigas tengan una buena consistencia para que no se desarmen durante la cocción. Si al momento de formar las bolitas notas que están muy suaves, puedes añadir un poco de harina para absorber la humedad.

Una buena idea es usar también carne molida de cerdo, no solamente de res. Esta combinación es muy común para hacer, por ejemplo, un ragú bolognesa, pero también vale la pena probarla en unas albóndigas.

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