INFORMACIÓN NUTRICIONAL 278.1 kcal = 1,163kj /por porción
Carbohidratos | 9 g |
Energía | 278.1 kcal |
Grasas | 14.6 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 27.7 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 515.7 mg |
Azúcares | 5 g |
Total
43dificultad
FácilPor Sandra Sandoval
¿Quién puede resistirse a unas buenas albóndigas suavecitas, jugositas y llenas de sabor para el almuerzo o la cena? Aprende a preparar una versión en la que, además, las rellenamos con queso para llevarlas a un nuevo nivel. ¡Son perfectas para sorprender a tu familia el fin de semana!
Carbohidratos | 9 g |
Energía | 278.1 kcal |
Grasas | 14.6 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 27.7 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 515.7 mg |
Azúcares | 5 g |
Es importante que las albóndigas tengan una buena consistencia para que no se desarmen durante la cocción. Si al momento de formar las bolitas notas que están muy suaves, puedes añadir un poco de harina para absorber la humedad.
Una buena idea es usar también carne molida de cerdo, no solamente de res. Esta combinación es muy común para hacer, por ejemplo, un ragú bolognesa, pero también vale la pena probarla en unas albóndigas.