• Total

    41
  • dificultad

    Desafiante
  • Calificación

    5

Carne de res con mostaza sobre puré de coliflor

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939616

    Bandeja para hornear

  • srh_media_1665939548

    Tabla de cortar

  • srh_media_1665940628

    Parrilla

  • srh_media_1665939616

    Aleta

  • srh_media_1665939616

    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Dora la cebolla y el coliflor

PASO 2 Prepara el puré

PASO 3 Sazona la carne

PASO 4 Dora la carne

PASO 5 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 244.5 kcal = 1,025kj /por porción


Carbohidratos 7 g
Energía 244.5 kcal
Grasas 11 g
Fibra 2.1 g
Proteína 31 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 565.7 mg
Azúcares 2.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 11g / 39%
11 6.9g / 11%
50 30.9g / 50%
12 244.5g / 12%