• Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Carne desmechada

Por Sandra Sandoval

Con la receta de carne desmechada tendrás el mejor truco para parecer un profesional de la cocina. Podrás incluir esta preparación en cualquier comida que desees, al ser ideal para acompañarla, por ejemplo, con patacones, arepas o empanadas. Aprende a hacerla y no pares de disfrutar.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la carne

PASO 2 Enfría la carne

PASO 3 Prepara la carne desmechada

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 202.9 kcal = 849kj /por porción


Carbohidratos 8.7 g
Energía 202.9 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 0.1 g
Proteína 30.5 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 958.8 mg
Azúcares 1.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?